Oii gente!!!
Hoje trago a sugestão de uma receita super fácil, rápida, econômica e DELICIOSA.
Com esse friozinho não há nada melhor. Aquece até os corações mais frios.
Indico super. Principalmente com um bom vinho tinto seco.
Ingredientes
- 150grs
de queijo tipo provolone ou gorgonzola picado
- 150grs
de queijo prato picado
- 250grs
de queijo tipo parmesão ralado
- 1
bisnaga de queijo catupiry ou requeijão
- 1 colher
(sopa) de azeite
- 1 pão
italiano grande
- 1
caldo de galinha amassado
- 1
caixinha de creme de leite
Como fazer
- Na parte superior do pão, faça um círculo como se fosse uma tampa e retire com cuidado.
- Remova todo o miolo do interior do pão, mas com cuidado. Retire até que o pão fique se parecendo com uma cumbuca. Não descarte o miolo.
- Junte todos os ingredientes
citados acima e coloque-os em uma panela ao fogo médio mexendo sem parar
até que o queijo derreta e a sopa fique cremosa.
- Enquanto o creme se encorpa,
coloque os pães sem a tampa no forno pré-aquecido e aguarde cinco minutos
no máximo.
- Após a sopa obter o estado desejado
a despeje dentro do pão e coloque o queijo parmesão ralado a gosto.
- Sirva
em seguida junto com o miolo do pão que foi reservado.
O que acharam?
Bjs.
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