segunda-feira, 27 de maio de 2013

Culinária - Quatro Queijos no Pão Italiano


Oii gente!!!
Hoje trago a sugestão de uma receita super fácil, rápida, econômica e DELICIOSA. 
Com esse friozinho não há nada melhor. Aquece até os corações mais frios.
Indico super. Principalmente com um bom vinho tinto seco.






Ingredientes
  • 150grs de queijo tipo provolone ou gorgonzola picado
  • 150grs de queijo prato picado
  • 250grs de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 bisnaga de queijo catupiry ou requeijão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pão italiano grande
  • 1 caldo de galinha amassado
  • 1 caixinha de creme de leite
                                    
Como fazer
  • Na parte superior do pão, faça um círculo como se fosse uma tampa e retire com cuidado.
  • Remova todo o miolo do interior do pão, mas com cuidado. Retire até que o pão fique se parecendo com uma cumbuca. Não descarte o miolo.
  • Junte todos os ingredientes citados acima e coloque-os em uma panela ao fogo médio mexendo sem parar até que o queijo derreta e a sopa fique cremosa.
  • Enquanto o creme se encorpa, coloque os pães sem a tampa no forno pré-aquecido e aguarde cinco minutos no máximo.
  • Após a sopa obter o estado desejado a despeje dentro do pão e coloque o queijo parmesão ralado a gosto.
  • Sirva em seguida junto com o miolo do pão que foi reservado.
           
O que acharam?

Bjs.




Nenhum comentário:

Postar um comentário